广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 三江县供销社开展“扶贫

    为了深入扎实开展精准脱贫帮扶工作,更好地为贫困户办实事解难事,推动精准脱贫攻坚任务全面顺利完成,根据县委、县政府安排部署,我社决定集中开展干部职工进村入户帮扶行动,特制定本方案。

    一、加强组织领导。成立脱贫攻坚进村入户工作日活动领导小组,全面负责“扶贫工作日”工作

      组 长:梁治然 党组书记、理事会主任

    成 员:夏剑雄  理事会副主任

           黄世佳  综合业务股股长

    二、建立健全精准帮扶工作制度。自五月份开始,每周五为“扶贫工作日”,由主要领导分批带队进村入户开展帮扶工作,并坐镇在村里督促帮扶联系人开展工作,形成长效机制。

    三、抓好突击整改。在突击整改期内按要求制定本单位的具体工作方案,明确带队领导和帮扶联系人进村入户突击整改的时间、工作要求。

    四、加强督促检查。领导小组自查自评本单位开展“扶贫工作日”活动的情况,对未按时完成工作任务的个人进行督促。

     

    三江侗族自治县供销合作社联合社

    2018年5月8日