广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 三江县财政局开展违规领

    根据《关于在全市开展违规领取评审费、私设“小金库”等问题专项检查工作方案》(柳财监[2018]7号)要求,按照上级的工作部署,我局将在全县开展违规领取评审费、私设“小金库”等问题重点抽查。现将有关事项公示如下:

    一、检查目的

    全力落实《中共柳州市纪委办公室关于印发《关于开展违规领取评审费、私设小金库等违反中央八项规定精神问题自查自纠工作的实施方案》的通知》(柳纪办发〔2018〕5号),进一步巩固拓展落实中央八项规定精神和纠正“四风”成果,严肃财经纪律,坚决查处和纠正各种形式的违规发放、收取评审费、私设“小金库”等违法违规问题。

    二、检查对象

    根据上级工作部署,确定检查对象:三江县教育局、三江县民族和宗教事务局、三江县水产畜牧兽医局;

    三、检查内容和范围

    一是单位及其工作人员2016年8月以来是否存在私设“小金库”等违反中央八项规定精神问题;二是单位及其工作人员2017年5月以来是否存在违规发放、领取评审费问题。

    三、联系电话

    欢迎社会各界人士对上述公示单位接受检查情况进行监督,如知晓上述单位有存在上述违规问题的,可以进行举报。

        举报电话:8612338。

     

     

     

    三江侗族自治县财政局

    2018年6月22日