广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 三江县财政局服务承诺

    (一)根据职能建立服务承诺制度。凡属财政政务公开事项,都要对办事时限、办事程序和服务质量做出承诺,使服务对象清楚明了。

    (二)对服务对象提出的属于职责范围内的行政许可项目,必须按照《行政许可法》的规定办理。一般应当自受理行政许可申请之日起15日内做出行政许可决定,15日内不能做出决定的,经分管局领导批准,可以延长10日,并将延长期限的理由告知申请人。

    (三)对于非行政许可范围的行政审批事项和其他党务、政务,按照机关效能建设有关要求,尽量缩短办理时间,提高工作效率,根据实际情况提出受理事项的办结时限,并告之服务对象。

    (四)凡上级机关和领导的决定、命令、交办事项等要坚决执行,尽快办理,不得拖延。对上级机关和领导的批复(示)件,自受理之日起,应随批件附经办情况表,载明各经办环节办理时间,经办人应签字,以示负责。