广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 关于报送2019年度预算绩效


     



    各乡(镇)人民政府、县直各单位:

        根据县委县人民政府督查和绩效考评办公室《关于做好2019年度绩效考评指标考核数据采集工作的通知》(三督绩办〔2019〕30号)文件精神,现就开展2019年度预算绩效管理工作有关事项通知如下:

    一、时间安排

    2020年1月2日--1月8日

    二、考评内容

    《关于印发< 2019年度三江县绩效考评指标考核评分细则>的通知》(三督绩办发〔2019〕29号)文件中预算绩效管理指标。

    三、考评方式

    (一)自查自评。请各乡镇、县直各单位对照考评细则做好自查自评工作(同时在三江县督查和绩效考评管理信息平台上报),并于2020年1月8日前,将自评表及相关佐证材料经主要领导签字、盖章后交到县财政局各对应股室。迟报或者不报,将按照规定酌情扣分。

    (二)实地察看。根据上报的自评自查材料,采取随机抽查的方式,实地察看被考评乡镇、县直单位的相关材料、资料图片等档案。

    (三)查阅台账。对照相应的考评细则,查阅各乡镇、县直各有关单位2019年报送材料登记表,根据年内各有关单位上报材料情况,对未按要求完成的指标予以扣分。

    四、工作要求

    各乡镇、县直各单位要高度重视,切实加强领导,精心组织实施,严格按照考评细则查漏补缺。

    未尽事宜,请与县财政局办公室联系,联系人:曹旭光,联系电话: 8612151。

     

    附件2019年三江县预算绩效管理考核评分细则设置表。

     

     

     

     

             三江侗族自治县财政局  

                                                                                   2019年12月28日