广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 服务承诺

    一、规范机关行政行为。规范行政行为、推进依法行政,坚决实现行政权力与责任挂钩。抓好定期对现有收费项目和标准进行全面排查工作,降低收费标准,杜绝各种名目的连带收费、搭车收费。深入贯彻实施行政许可法,严格监控设定和实施行政许可全过程的各个环节,不断完善行政责任追究制度,从源头上解决“不作为”、“乱作为”问题。

      二、实行优质、高效服务,切实抓好机关干部工作作风。坚持党员服务承诺、挂牌上岗和工作人员去向公示制度,进一步健全考勤、效能考评等制度,坚持首问责任制,以良好的精神面貌服务群众,对前来办事人做到热情接待,负责到底,规范工作人员办事行为。设立乡主要领导信箱,欢迎对违反制度的人和事进行举报,一经查实,严肃处理。

      三、实行限时办结制,加强我乡机关效能建设。对群众申请办理的事项,符合条件、手续齐全的,当场办理;对申办事项手续不全的,将所需具备的条件和程序一次性告知申办对象;对职责范围内的事情,决不推诿扯皮,对程序性的事项必须在承诺的时限内办理完毕。