广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 梅林乡人民政府关于调整

    梅林乡人民政府关于调整设定依据规定办结

    时限依据的行政许可事项目录的通知



    各村民委,乡直各单位:

    根据《自治区审改办关于印发〈调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录〉的通知》(桂审改办发〔2018〕7号)《柳州市审改办关于印发〈调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录〉的通知》(柳审改办发〔2018〕12号)和《三江县审改办关于印发〈调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录〉的通知》(三审改办发〔2018〕12号)文件精神,对部分行政许可事项的设定依据、办结时限依据以及法定办结时限进行了调整。经梳理,涉及我乡调整的行政许可事项共1项(见附件)现将梅林乡人民政府调整设定依据、规定办结时限依据的行政许可事项目录予以公布,请认真遵照执行和组织实施。

    附件:梅林乡调整设定依据、规定办结时限依据的行政许可事项目录(1项)

     

     

                                  梅林乡人民政府

                                    20181122日