广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 关于调整斗江镇地质灾害

    201820

     

    斗江镇人民政府关于调整斗江镇地质灾害防治工作责任分区的通

     

    各村(居)民委镇直各有关单位:

    为做好我镇地质灾害防治工作,进一步落实责任,强化工作管理,有效保障人民群众生命财产安全。现将我镇地质灾害防治工作责任分区情况公布如下:

     军(镇党委副书记、镇长):负责联系斗江社区片区的地质灾害防治工作,并对全镇地质灾害防治工作负总责。

    韦家富(镇党委副书记、人大主席):负责联系扶平村片区的地质灾害防治工作。

    谢文青(镇党委统战委员、副镇长):负责联系滩底村片区的地质灾害防治工作。

     娜(镇党委委员、副镇长):负责联系东坪村片区的地质灾害防治工作。

     智(镇党委组织委员):负责联系思欧村片区的地质灾害防治工作。

    潘飞燕(镇党委宣传委员):负责联系凤凰村片区的地质灾害防治工作。

    吴清德(镇党委委员、纪委书记):负责联系扶平片区的地质灾害防治工作。

     刚(镇党委委员、武装部长):负责联系周牙村片区的地质灾害防治工作。

    兰应德(副镇长):负责联系牙林村片区的地质灾害防治工作。

    谭付贤(副镇长):负责联系白言村片区的地质灾害防治工作。

     军(镇人大副主席):负责联系沙宜村片区的地质灾害防治工作。

     

     

    2018422

     

     

    政府信息公开选项:主动公开

    斗江镇人民政府办公室                2018422日印