广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 关于调整地质灾害应急抢

     三江侗族自治县

    八江镇人民政府文件

     

    八政发〔2018〕11号  

                     

    关于调整地质灾害应急抢险队伍的通知

     

    各村委会、镇直有关单位:

    为了提高灾害应急防治能力,确保人民群众生命财产安全,鉴于人事的变动,决定调整八江镇地质灾害抢险救灾应急抢险队伍,调整后成员名单如下::

     长:韦利华  镇党委书记          18077266066

    贾建成  镇党委副书记、镇长  13367721929

    杨建平  镇人大主席          18077265969

    副队长:杨福荣  镇人民政府副镇长    18977279828

        镇党委纪委书记      18977291766

    石广民  镇人民政府副镇长    13669620203

       镇武装部部长        18076738228

    杨文福  镇组织委员          18077266176

    莫瑞寒  镇人大副主席        18589963728

    应急分队下设办公室和几个应急工作小组:

    办公室设在镇人民政府办公室,由韦利华、贾建成负责,主要职责是组织制定抢险救灾对策和措施;贯彻和部署应急分队的工作指示;上报应急处置和救灾紧张情况以及起草各种文件、简报等。成员:潘欢彩、莫树清、吴忠腾、陈生建、龙万帅、韦建中、王正广、吴广勋、陆再卿、。

    信息报送组由陆旭辉、罗朝文、吴婷气负责,主要职责是调查、核实险情发生的时间、位置、规模、潜在的威胁、影响范围及诱发因素;分析、预测险情发展趋势;根据情况的变化提出应急防范对策、措施并及时报告应急分队。成员:吴德彰、潘功辉、莫树平、石灿灿、刘庆雄、梁日英、杨景堂。

    抢险救灾组由杨福荣、杨建平、吴峰负责,属于职责是组织抢险队伍,迅速赶赴突发事件现场抢救受灾人员,组织受灾群众疏散避灾。成员:杨群生、吴山科、韦磊、荣周平、杨伟国、吴光春、吴伟刚、欧庆益、杨敏。

    后勤保障组由石广民、石峰、杨文福负责,主要职责是做好应急抢险资金分配及使用的管理和监督工作,保障车辆的合理安排使用,救灾 现场所需物品、救灾物资等后勤保障。成员:杨生寒、杨正钱、吴昌顺、梁惠丹、吴东菊、吴丽霞。

                                    

    八江镇人民政府

                                   2018年03月29日