广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

三江县第三期整县土地整治重大工程项目测量和规划设计正式启动

  • 发布时间:2017-08-14 11:25
  • 文章来源:县国土资源局

近日,三江县第三期整县土地整治重大工程项目测量和规划设计启动会在县国土局12楼顺利进行,会议就测量、设计工作开展前期技术培训,要求8个作业单位在开展工作过程中要深入了解项目区的地形地貌、风土民情以及相关部门项目实施等情况,把土地整治与扶贫产业建设相结合,为提高农业综合开发能力,开展精准扶贫打下坚实基础。

据悉,该项目主要分布在古宜、独峒等10个乡镇,涉及15个子项目,实施规模为5299.50公顷,总投资1.17亿元(具体内容见附图1)。因时间紧、任务重,作业单位在开展测量工作中要按照相应的技术规范对居民点、沟渠、河流等现状地物一一测量,并按照时间节点提交材料成果,同时要求县、乡镇、村群众在规划设计阶段全程参与,涉及的工程要充分征求老百姓意见,编制出切实可行并符合三江实际的规划设计方案成果,为三江县第三期整县土地整治重大工程项目按时施工提供重要保障。


分享到: