广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

三江县举行2017年下半年重大项目集中开竣工仪式

  • 发布时间:2017-09-29 10:52
  • 文章来源:三江县发改局

三江县于2017928日,在三江县县城易地扶贫搬迁四期项目地址举行2017年下半年重大项目集中开竣工仪式。

1.png


本次集中开竣工重大项目共15个,总投资22.93亿元。其中,开工项目12个,总投资21.71亿元,项目分别为三江侗族自治县县城易地扶贫搬迁工程(四期)、三江侗族自治县县城易地扶贫搬迁工程(五期)、三江南站旅游综合体项目、三江县龙吉大道扩建项目(一期)、程阳八寨景区及旅游配套服务设施提升工程、“百千万”旅游综合体项目(百家宴项目)、布央仙人山农业旅游田园综合体项目、三江县侗寨人家项目(二期)、三江县富禄乡(侗乡苗寨)特色小镇、三江县人民医院门诊综合楼、传染病房建设项目、三江县宜阳大桥、三江县城供水系统提升工程;竣工项目3个,总投资1.21亿元,项目分别为三江县江峰南路工程、三江县侗寨人家项目(一期)、三江县公安局业务技术用房。

2.png

项目涵盖了市政设施、卫生事业、休闲旅游、特色城镇、易地扶贫搬迁等领域,这些重大项目的开竣工不仅为三江县当前经济社会发展注入了强大的动力,也必将为攻占“扶贫攻坚年”和推动三江县发展战略的实施乃至今后全面实现“十三五”期进位赶超、跨越发展奠定坚实的基础。

3.png


4.png

分享到: