广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

三江侗族自治县国土资源局招聘编外聘用人员的公告

  • 发布时间:2018-08-13 10:01
  • 文章来源:未知

根据工作需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,我局决定面向社会公开招聘3名编外聘用工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次招聘土地复垦开发整理中心编外聘用工作人员3名。

二、工作职责

主要负责土地复垦开发整理项目工程管理、城乡建设增减挂钩项目管理等业务。

三、招聘基本条件

1、遵守宪法和法律,品行端正,口齿清晰,身体健康,年龄在18周岁以上、35周岁以下;

2、全日制普通高等院校毕业,大学专科以上学历,工程类相关专业(有两年以上从事工程管理工作经验者优先)。

3、吃苦耐劳,具有较强的工作责任心和良好的沟通能力,能胜任外业工作,服从组织安排;

4、熟练掌握cad等制图软件的操作、熟悉计算机及EXCELWord等办公软件,有驾驶证优先。

四、工资福利待遇

按三人社发〔201690号文件执行,不低于三江县最低工资标准。试用期考核合格后,按国家规定购买五险,无公积金,享受公休假、婚假、产假等法定节假日。

五、聘用时间

以完成三江县推进高标准基本农田整治重大工程项目为期限(时间约为2年)。

六、报名方式及时间

采取现场报名方式,应聘者请于2018813日至822(上午8:0012:00、下午15:0018:00,节假日除外)期间携带本人有效身份证、报名表(个人简历)、学历学位证书等相关材料的原件及复印件到三江侗族自治县古宜镇侗乡大道建设大厦4号楼5楼人事教育股(三江县国土资源局)报名。我单位将对应聘者进行筛选,择优组织面试,面试时间、地点另行通知。

联系人:小罗,联系电话:0772-86126018612177


三江县国土资源局   2018813日发布


分享