广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

关于报送2018年度机关(参照公务员法管理单位)考试录用公务员(参公人员)增人计划的通知

  • 发布时间:2017-11-29 09:07
  • 文章来源:未知

乡(镇)人民政府、县直机关单位

为进一步加强我机关(参照公务员法管理单位)考试录用公务员(参公人员)增人工作的计划性和前瞻性,根据《中华人民共和国公务员法》精神,现将我报送2018年度机关(参照公务员法管理单位)考试录用公务员(参公人员)增人计划的有关事宜通知如下:

一、各单位认真审核单位编制情况,有空编、需增人的,做好2018年度机关(参照公务员法管理单位)考试录用公务员(参公人员)增人计划,并对增加人员的类别提出申请意见。实际空编数截止时间为2018年8月31日。

二、各单位根据单位的性质、拟增人员的类别填写年度增人计划审批表。各()人民政府、直机关单位填写《2018年度柳州市三江县机关(参照公务员法管理单位)增人计划审批表》

三、各乡(镇)人民政府、县直机关单位申报年度考试录用公务员(参公人员)增人计划工作须在2017年1127上午下班报送《增人计划审批表》一式两份到人社局人事综合股

四、注意事项:

(一)各乡(镇)人民政府、县直机关单位需严格按照本通知规定的时间报送2018年度考试录用公务员(参公人员)增人计划,逾期不再受理。

(二)各乡(镇)人民政府、县直机关需严格按照已审批的2018年度考试录用公务员(参公人员)增人计划进人。凡不在计划内的增人手续,一律不予办理。

联系电话:0772-8612039

邮箱:sjrsg2039@126.com

 

附件1:《2018年度柳州三江县机关(参照公务员法管理单位)增人计划审批表》

     

                                                   

附件1:2018年度机关(参照公务员法管理单位)增人计划审批表.doc

                                                                   2017年11月23


分享到: