广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

规范性文件

关于《三江侗族自治县实施商标品牌发展战略工作方案》(三政办发〔2018〕27号)的解读

  • 发布时间:2018-06-19 09:44
  • 文章来源:未知

一、起草背景

根据《广西壮族自治区人民政府关于深入实施商标品牌发展战略的意见》,我县将组织实施商标品牌发展战略。

二、主要内容

通过实施商标品牌发展战略实现三江商标品牌发展环境进一步优化,服务商标品牌发展的政策体系进一步完善,注册商标总量快速增长,品牌商标总量不断增加,力争到十三五期末,全县有效注册商标同现在相比再翻一番;商标品牌管理和执法体系不断完善,侵权假冒行为得到有效遏制;商标品牌带动优势产业转型升级,推动经济社会科学发展的作用日益凸显的发展目标。

三、征求意见情况

方案拟定后,先后向全县33个相关责任单位发函征求意见,其中2个单位反馈无修改意见,31个单位逾期未反馈视为无意见。根据各单位反馈的意见建议,认真研究并修改完善形成该审议稿。



三政办发〔2018〕27号+关于 印发三江侗族自治县实施商标品牌发展战略工作方案的通知

分享