广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

规范性文件

三政发〔2019〕29号+关于表彰2018—2019学年度优秀教师、优秀教育工作者、优秀校长的决定

  • 发布时间:2019-12-23
  • 发布人:政府办

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

20182019学年度以来,三江侗族自治县教育系统广大教职员工扎实工作、勇于进取,为我县教育事业的发展出了积极贡献。为树立典型、表彰先进,弘扬教书育人、爱岗敬业、无私奉献的高尚精神,经研究,决定授予韦嫒婷等80名同志“三江县优秀教师”荣誉称号农雪梅等10名同志“三江县优秀教育工作者”荣誉称号荣安定等9名同志“三江县优秀校长”荣誉称号。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,进一步发挥好先锋模范作用,为加快全县教育事业发展再立新功同时号召全县教育系统广大教职员要以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,乐教爱教,潜心育人,在教书育人的工作中不断创造新的绩。希望全各级各部门继续深入贯彻落实党的教育方针,大力营造尊师重教的良好氛围,积极推进教育发展,不断提高教育质量,努力办人民满意的教育,为我县全面建成小康社会提供人才支撑和智力保障。

 

附件:三江侗族自治县20182019学年度优秀教师、优秀

教育工作者、优秀校长表彰名单

 

 

                         三江侗族自治县人民政府

                             201999

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

抄送:县委、县人大、县政协,县法院、县检察院。 

三江侗族自治县人民政府办公室        201999日印

附件.docx


分享