广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

规范性文件

三政发〔2018〕22号+关于表彰见义勇为“先进个人”的决定

  • 发布时间:2018-07-24
  • 发布人:政府办信息股


各乡(镇)人民政府,县直各单位:

2017年4月,我县老堡乡老堡村涌现出见义勇为先进事迹,他们在人民群众生命受到严重威胁的危急关头,不怕牺牲,挺身而出的先进事迹,充分体现了中华民族临危不惧、见义勇为的传统美德,保护了人民群众生命财产安全,为建设“平安三江”作出了积极贡献。为了表彰先进,树立典型,弘扬正气,县人民政府决定对见义勇为“先进个人”郭经贤、居永清两位同志进行表彰。

一、县人民政府授予老堡乡老堡村郭经贤同志见义勇为“先进个人”荣誉称号

二、县人民政府授予老堡乡老堡村居永清同志见义勇为“先进个人”荣誉称号。

希望全县广大干部群众以先进为榜样,大力弘扬见义勇为精神,积极参与平安创建活动,自觉维护社会稳定,切实保护国家利益,集体利益和他人的生命财产安全,为营造乐于奉献、共筑和谐的良好环境和氛围,让更多的人见贤思齐,自觉践行榜样精神,共同谱写“平安三江”“和谐三江”的新篇章。

 

 

  

 

 

 

 

 

 

  政府信息公开选项:主动公开                                                            

  抄送:县委、县人大、县政协,县法院、县检察院。                 

  三江侗族自治县人民政府办公室            2018年7月23日印发  


分享